西元1991年5月成立「財聖保險經紀人有限公司」
西元2004年5月改組成立「財聖國際保險經紀人股份有限公司」
西元2008年12月成立「財團法人臺北市財聖公益慈善基金會」
財聖本著“專業、誠信、永續經營”的理念,為客戶提供優質且高效率的保險顧問服務。

2008年發生席捲全球的金融海嘯,台灣景氣也當然受到嚴重的影響,社會上不斷出現「裁員潮」、「倒閉潮」、「失業潮」,致使公益團體、慈善機構都陷於募款困境。
財聖過去一向急公好義的對社會弱勢族群盡一己之力,值此艱困時刻更當義不容辭,故在台灣經濟陷於空前低迷的狀況下在2008年12月毅然成立「財團法人臺北市財聖公益慈善基金會」,以藉此宣示我們回饋社會的決心。
「財團法人臺北市財聖公益慈善基金會」致力於捐助社會之重大災難或急難、弱勢族群之急難救助、清寒獎助學金及兒童認養、學童營養午餐、清寒家庭喪葬補助、舉辦或協助其他公益團體活動及其他相關慈善事業。
希望藉此能建立同仁們的同理心與社會責任觀念,讓愛散播出去。